お知らせ:当社使用の「ベニコウジ色素」に関して
FSSC22000はISO22000をベースに、HACCPの衛生管理手法やISO9001の品質管理手法を取り入れたものです。
食品の安全性に特化しており、食品の製造過程の管理や従業員の衛生教育など、さまざまな取り組みが含まれます。
私どもは『食』を通して国内外へより一層の社会貢献に努めて参ります。
登録活動範囲: 魚介類加工品(鮭、鯖、まぐろ、魚卵)、鶏肉そぼろ、海苔の佃煮の設計・開発及び製造
海産物を使用し、「こんな商品を作れないかな?」というご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。当社のネットワークを駆使し、御社のご希望の商品をご提供させていただきます。